N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Продлите заряд своего дня вместе с термокружкой VS-1414!

30 Марта 2015
1414_900х400-box
В ежедневной круговерти забот у каждого из нас сил хватает на определенный промежуток времени: у кого-то энергия сохраняется почти до конца дня, а у некоторых уже после полудня снижается жизненный тонус и падает настроение. Человек чувствует себя измотанным до предела. Но дела-то никто не отменял! Глоток любимого напитка вернет силы и желание двигаться дальше. Что Вы предпочитаете? Горячий крепкий сладкий чай с лимоном? А может быть, успокаивающий или тонизирующий травяной сбор? Или прохладный домашний морс? Не важно, что Вы любите, главное - чтобы это работало! А сохранить домашний вкус напитка и его изначальную температуру Вам поможет дорожная кружка ViTESSE VS-1414.

В чем её преимущества?

Во-первых, колба и корпус кружки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Это значит, кружка не боится коррозии, наливать в неё можно самые горячие жидкости. Пластмассовый ободок на крышке и ненагревающийся силиконовый держатель позволят пить прямо из горлышка без боязни обжечься о горячие стенки колбы. Не нужно переживать, что посуда деформируется или разобьется. Её можно брать с собой в машину, на велосипедные прогулки, в спортзал, на отдых и на работу! 

Во-вторых, между стальными стенками колбы и корпуса – вакуум. Это означает, что держать температуру кружка может длительный срок. 
В-третьих, термокружка оснащена удобной герметичной крышкой и тщательно защищена от протечек. Для того чтобы сделать глоток, достаточно просто нажать на кнопку.

В-четвертых, термокружка VS-1414 объемом 480 мл - это великолепный современный дизайн. Корпус покрыт сатиновой полировкой и представлен в трех актуальных цветах: салатовом, красном и сером. 

В-пятых, ухаживать за термокружкой проще простого – мыть её можно в том числе и в посудомоечной машине. 

Если силы на исходе, а сделать предстоит многое, просто вспомните про термокружку VS-1414: пара-тройка глотков любимого напитка вернет Вам бодрость духа, а Вашему дню – красок!