N E W S


 

Термосы VS-2624, VS-2625, и VS-2626 – возьми в дорогу тепло родного дома.

20 Апреля 2015 VS-2625_main.jpg

Купить термос – не проблема. Сложность – из огромного ассортимента выбрать вещь качественную, надежную, которая верой и правдой прослужит долгие годы. Чтобы не ошибиться, необходимо знать, на что именно обратить внимание. Самое главное в любом термосе - его центральная часть, колба. Термосы, разработанные и произведенные в компании ViTESSE, оснащены колбами из высококачественной нержавеющей, стали.

Стальная колба обладает малой теплопроводностью, а это значит, содержимое термоса надолго останется горячим или, если вы, к примеру, взяли с собой ледяной напиток – холодным. Способствует сохранению изначальной температуры напитка и внутренняя поверхность термоса, отражая тепло вовнутрь сосуда.

Термосы VS-2624 (объем 500 мл), VS-2625 (объем 750 мл) и VS-2626 (объем 1000 мл), выполненные из нержавеющей стали, долговечны и надежны. Защита от протечек позволяет смело брать их с собой в машину или на велопрогулку.

Особое значение для путешественников имеет, конечно, внешний вид термоса. Благодаря обтекаемой форме термос удобно помещается в рюкзаке и занимает мало места. Экономит место в поклаже и удобная крышка-чашка. Только представьте – на очередном привале, открыв термос, и нажав на пробку клапанного типа, вы легко наливаете в крышку-чашку свой любимый ароматный напиток – горячий, как будто только из вскипевшего чайника. Или холодный, будто из холодильника. И наслаждаетесь приятным вкусом и открывающимися видами, и панорамами.

Дизайн термосов VS-2624, VS-2625 и VS-2626 выполнен в стиле хай-тек, а яркая, привлекающая взор цветная вставка – розовая или бирюзовая, на Ваш выбор – не позволит термосу затеряться в камнях, траве или снегу. Выбирая термосы VS-2624, VS-2625 и VS-2626 компании ViTESSE, вы отдаете предпочтение высокому качеству, надежности и долговечности. Благодаря этим термосам ничто не встанет между Вами и целью Вашего путешествия.