N E W S


 

Стильные путешествия вместе с термосами ViTESSE VS-2627, VS- 2628 и VS-2629.

27 Апреля 2015

VS-2627, VS-2628, VS-2629

Отправляясь в путешествие — в дальнее или по окрестностям, как не вспомнить добрым словом умнейшего англичанина Джеймса Дьюара. Ведь именно он в конце 18-го века придумал замечательный сосуд для хранения разреженых газов. Спустя несколько лет изобретение было приспособлено для бытовых нужд, и мы получили такую полезную и незаменимую в хозяйстве вещь, как термос. И вот уже долгие годы эта посуда верой и правдой служит своим обладателям: сохраняет горячее горячим, а холодное — вы не поверите — холодным! Линейка товаров для чаепития компании ViTESSE, конечно же, включает и термосы. Причем, самые разнообразные. Например, мы рады представить Вам термосы VS-2627 (500мл), VS-2628 (750мл) и VS-2629 (1000мл).

Главное преимущество этих моделей — материал, из которого изготовлен как внешний корпус, так и внутренняя колба. Миллионы путешественников во всем мире уже давно отдали предпочтение термосам из нержавеющей стали. И это вполне понятно: такие термосы можно закинуть в машину, положить в рюкзак и забыть о их существовании до тех пор, пока они не понадобятся — особо бережного обращения прочные стальные термосы к себе не требуют. Кроме того, такая сталь не ржавеет и сохраняет вкус напитка неизменным.

Немаловажна для эффективного использования и конструкция пробки. У моделей VS-2627, VS- 2628 и VS-2629 она клапанного типа. То есть для того, чтобы налить ароматный горячий кофе или ледяной чай, не нужно полностью откручивать пробку — достаточно легкого нажатия на клапан.

Как известно, в дороге очень важен вес багажа. Бывалые путешественники распределяют нагрузку самым тщательным образом, избегая крупногабаритных и тяжелых предметов. Практичный термос ViTESSE в этом плане незаменим — он легкий, компактный, и без проблем помещается в любой поклаже. Крышка-кружка также позволяет экономить место, ну и, конечно, из нее просто удобно и приятно пить.

Что касается дизайна новых моделей VS-2627 (500мл), VS-2628 (750мл) и VS-2629 (1000мл), то у бытовой посуды для чаепития стильный и изящный вид. Черные силиконовые вставки на корпусе делают термос необыкновенно элегантным.

Чаепитие, благодаря изобретателю термоса стало возможным не только на кухне. А благодаря термосам компании ViTESSE чаепитие даже в отдалении от родных мест может быть со вкусом.