N E W S


 

Готовить с удовольствием: серия GRAYSTONE с покрытием QuanTanium.

 Готовить с удовольствием: серия GRAYSTONE с покрытием QuanTanium. 6 Августа 2015

Мы всегда очень бережно относимся к новой посуде. Ведь мы так долго смотрели, искали, выбирали и остановились именно на ней – красивой и практичной. Первое, что мы делаем, начиная готовить в новой посуде – предупреждаем домашних: вилками и ложками не царапать! Потом проходит некоторое время, новизна блекнет и вот уже в новой кастрюле мешают жаркое ложкой, а с новой сковородки снимают яичницу тем, что под руку попало – чаще всего это, как назло, бывает металлическая лопатка. И вот, спустя несколько месяцев, протирая некогда новую посуду, мы с огорчением замечаем маленькие царапинки. Печально.

Покрытие нового поколения QuanTanium позволит избежать микротрещин и царапин, а значит – сохранит посуду новой на долгий срок! Покрытие QuanTanium было использовано при создании серии посуды GRAYSTONE. В эту серию входят необходимые в хозяйстве предметы утвари. 

Во-первых, три разного размера сковороды GRAYSTONE: VS-2530 (20см), VS-2531 (24см) и VS-2532 (26см)

Во-вторых, две практичные кастрюли VS-2534 (3,2л) и VS-2535 (5,2л), а также ковш VS-2533 (1,5л). 

В-третьих, функциональные сотейники GRAYSTONE - VS-2536 (24см) и VS-2537 (26см). 

Итак, почему же посуда будет как новая гораздо дольше, чем обычно? Давайте разбираться. Сама посуда серии GRAYSTONE выполнена из высококачественного алюминия с толщиной стенок от 3 до 3,5 мм. Это уже хорошо, потому что такая посуда быстро и равномерно нагревается. Но главное – внутри: инновационное антипригарное покрытие QuanTanium, состоящее из нескольких слоёв:

·         армированный –  защищает дно от деформации.

·         титановый – придает покрытию «прочность камня».

·         мраморное напыление – великолепный антипригарный слой, стойкий к повреждениям.

 

 Покрытие, которое позволяет вам не переживать за появление царапин и пользоваться даже металлическими лопатками. Покрытие, на котором можно готовить здоровую и вкусную пищу без добавления масла. Покрытие, которое легко моется обычной губкой или в посудомоечной машине. Готовить без переживаний? Легко! Вместе с посудой GRAYSTONE ViTESSE.