N E W S


 

Блестящее утро — со стальными турками VS-1979 и VS-1980

Блестящее утро — со стальными турками VS-1979 и VS-1980 17 Августа 2015

Утро— время особенное. От него зависит весь дальнейший день. И мелочей тут быть не может. Чистая питьевая вода, высший сорт натурального молотого кофе, хорошая турка — и утро будет таким, как надо: энергии хватит надолго. Задача ViTESSE – обеспечить вас правильной посудой для приготовления бодрящего и вкусного напитка. Стальная турка — будет верным выбором по ряду причин. Давайте их рассмотрим. 

Возьмем две модели — VS-1979 миллилитров и VS-1980 550 миллилитров. Обе турки выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Эта марка стали обладает наилучшими на сегодняшний день антикоррозийными и антидеформационными свойствами. Она устойчива к воздействию щелочей, кислот, совершенно безвредна для организма человека. На практике это означает, что кофе, приготовленный в стальной турке, не впитает в себя посторонних вкусов и запахов, не вступит в реакцию со стенками турки - то есть сохранит свой натуральный вкус и аромат. А если вы вдруг надумаете экспериментировать и решите добавить в свой кофе корицы, кардамона, или других специй, то можете не волноваться: после того, как кофе будет готов, а турка помыта — аромата от «экспериментального» напитка не останется. И в следующий раз вы сможете побаловать себя вкусом «чистого» кофе или придумать какую-нибудь еще вкусовую комбинацию. 

Еще один веский довод в пользу использования турок VS-1979 и VS-1980 — стальная посуда этой серии снабжена капсулированным дном с прослойкой из алюминия. Благодаря этому турки очень быстро и равномерно нагреваются. И что ещё очень важно – долго удерживают тепло – ваш кофе будет горячим столько, сколько нужно.  Кстати, обратите внимание на важный момент — готовить в этих турках можно на любых плитах, в том числе, на индукционных. 

Конструктивные особенности турок VS-1979 и VS-1980, конечно, важны. Но не меньшее значение имеет их внешний вид. Блестящая металлическая посуда — это современно и стильно. А удобная бакелитовая ручка с минимальной теплопроводностью обеспечивает высокий уровень безопасности – ваши руки под надёжной защитой. 

Не важно какого объёма турки вы предпочтете -  390 миллилитров (VS-1979) на двоих, или 550 миллилитров (VS-1980) на всю семью - вы можете быть уверены, что утро будет по-настоящему ароматным и бодрым.   VS-1979