N E W S


 

Выбираем здоровье: соки «холодного отжима» со шнековыми соковыжималками ViTESSE!

Выбираем здоровье: соки «холодного отжима» со шнековыми соковыжималками ViTESSE! 21 Августа 2015

О пользе натуральных свежих соков домашнего отжима написаны тома диетической литературы. Преимущества фрешей перед пакетированными магазинными соками – очевидны и никем не ставятся под сомнение. Однако, решив готовить для себя и для семьи полезные свежевыжатые соки, многие сталкиваются с проблемой выбора соковыжималки. И тут действительно есть о чем призадуматься! Какой объем сока вам необходим? Из каких продуктов вы собираетесь давить сок? Насколько энергосберегающим и тихим должен быть прибор? Прежде чем окончательно определиться, мы предлагаем вам узнать чуть больше об особенностях шнековых моделей соковыжималок. Для примера возьмем три модели ViTESSE VS-553, VS-554 и VS-555.

Итак, главное отличие данных шнековых соковыжималок – это технология отжима сока. Шнековую соковыжималку можно сравнить по типу работы с мясорубкой – внутри прибора вращается вал-шнек, деликатно, но уверенно перемалывая предложенные продукты и выжимая из них сок. Что это дает? Полученный таким образом сок не нагревается и не окисляется.  А значит, не происходит потери питательных веществ, что очень важно для здорового диетического питания.

Поскольку обороты шнека не слишком велики, работает соковыжималка практически бесшумно, что очень важно в утренние часы для семей, в которых есть маленькие дети или животные. По этой же причине прибор потребляет меньше энергии – экономичен. А выход сока при этом – максимальный. Может достигать 80%!

Во время работы соковыжималка прочно и надежно, благодаря прорезиненным ножкам, стоит на столе. Шнековые соковыжималки VS-553, VS-554 и VS-555 легко разбираются и просто моются.

Ну и, наверное, одно из важнейших преимуществ шнековых соковыжималок – это возможность делать сок из широчайшего ассортимента продуктов. Кроме традиционного яблочного, грушевого, морковного соков вы с успехом можете готовить соки из винограда, киви, граната, красной смородины – то есть, косточковых ягод, «противопоказанных» простой соковыжималке центрифужного принципа работы. Более того, с моделями VS-553, VS-554 и VS-555 можно делать фруктовые миксы и смузи с добавлением трав и даже орехов! Великолепный полезный напиток получается, к примеру, из огурца и петрушки. А если вы добавите к нему горсть грецкого ореха, то этот коктейль превратится в энергетически сбалансированный завтрак.

 Число рецептов, которые можно приготовить с помощью шнековых соковыжималок VS-553, VS-554 и VS-555 ограничено лишь вашей фантазией. А это значит – практически бесконечно. Выбирайте здоровое питание вместе с соковыжималками ViTESSE!