N E W S


 

Выбираем максимум пользы с соковыжималками и соковарками ViTESSE!

Выбираем максимум пользы с соковыжималками и соковарками ViTESSE! 25 Августа 2015

Диетологи, предлагающие нам различные системы поддержания здорового образа жизни с помощью питания, могут расходиться в отдельных вопросах, но едины в одном: соки – незаменимый источник клетчатки, витаминов и микроэлементов. Разумеется, весомую пользу принесут лишь свежевыжатые соки, употребляемые регулярно. То есть, это соки, приготовленные дома. Чтобы процесс производства сока был прост и приятен, ViTESSE предлагает потребителям электрические соковыжималки двух базовых типов:

  • Универсальные

  • Шнековые 

Универсальные соковыжималки. ViTESSE предлагает ознакомиться с соковыжималками этого типа на примере моделей VS-224, VS-218 и VS-215.

Итак, к основным преимуществам универсальных соковыжималок можно отнести:

1. Быстрый отжим сока из фруктов и овощей. После того, как продукты попадают в соковыжималку, они перетираются и перемещаются в ёмкость, которая вращается на высокой скорости вместе со специальной тёркой. После этого сок проходит через специальное ситечко, очищаясь от жмыха. Отходы при этом отправляются в отдельный контейнер. Благодаря такой системе, соковыжималка способна выдавливать сок на достаточно высоких оборотах, что позволяет получить самый свежий конечный продукт за максимально короткое время.

2. На выходе сок получается прозрачным, без каких-либо примесей и лишнего жмыха. Это весьма важный фактор для родителей, дети которых не любят сок с мякотью.

3. Универсальная соковыжималка очень удобна в применении и проста в использовании – нужно просто загрузить овощи и фрукты и нажать на кнопку «Пуск».

4. Стоит отметить ещё и невысокую стоимость универсальной соковыжималки. Модели VS-224, VS-218 и VS-215 – доступны всем, кто хочет разнообразить свой рацион полезными и вкусными соками.

 

Шнековые соковыжималки. Линейка ViTESSEпредставлена моделями VS-553, VS-554, VS-555. 

554_900x400px.jpg



Шнековые соковыжималки обладают рядом неоспоримых достоинств:

 

1. В соке максимально сохраняются полезные вещества. Шнековая соковыжималка работает по типу мясорубки: внутри прибора вращается вал-шнек, деликатно, но уверенно перемалывая предложенные продукты и выжимая из них сок.  Благодаря этому сок и жмых не нагреваются и не окисляются. А значит, сок получается «холодного» отжима, что позволяет сохранить все витамины и микроэлементы.  

2.Отсутствие шума. Шнек вращается с низкой скоростью, и поэтому сама соковыжималка при работе практически бесшумна. Потребляет мало электроэнергии – экономична. А выход сока при этом -  до 80%! 

3. Богатый ассортимент соков и смузи. Шнековая соковыжималка благодаря отсутствию сита, позволяет давить сок не только из овощей и фруктов, но и ягод: смородины, крыжовника, граната. И даже из трав и орехов! 

4. Простота в уходе. Шнековая соковыжималка легко разбирается и просто моется. 

Итак, соковыжималки – это быстро, удобно и полезно. Но полученный сок нужно выпивать сразу: свежевыжатый фреш может простоять в холодильнике и сохранить свои полезные свойства не дольше суток. А что делать, если свежие фрукты на прилавках магазинов сходят на нет, а хорошего сока хочется?

 

Тут на помощь приходит соковарка!

1039_900x400px.jpg

ViTESSE представляет простые и удобные в применении соковарки VS-1421, VS-1420 и VS-1039. Принцип их работы основан на выпаривании сока из продуктов. Процесс более долгий, чем у соковыжималки, однако храниться получившийся сок может довольно продолжительное время. Особенно, если разлить его в пастеризованные банки и закатать герметичными крышками. В этом случае полезный напиток, сохранивший массу витаминов и микроэлементов, можно будет поставить на стол даже спустя год после приготовления! 

Выбирайте любой подходящий способ приготовления соков. И будьте уверены: с высококачественными, изготовленными в соответствии со всеми нормами и стандартами соковыжималками и соковарками ViTESSE - вы готовите действительно ПОЛЕЗНЫЕ соки для себя и своих близких.