N E W S


 

Блендеры ViTESSE: сезон заготовок открыт

Блендеры ViTESSE: сезон заготовок открыт 28 Сентября 2015

Хитроумные американцы в период сухого закона придумали прибор для смешивания напитков – продавать чистый алкоголь было строжайше запрещено.  И с помощью этого приспособления в больших количествах производили и продавали спиртное, чуть смешанное с соками или газировкой. Вот в какое интересное и непростое время появился на свет бытовой блендер. И начал своё победное шествие по миру. Сегодня этот небольшой и удобный прибор есть почти на каждой кухне. А если ещё нет, то ViTESSE подробно расскажет о достоинствах различных моделей — чтобы ваш выбор был осознанным и верным.  Начать следует с того, что существует два базовых типа блендеров.

1. Стационарные
2. Погружные 

Стационарный блендер. Это бытовой прибор на подставке, к которой крепится чаша. В чаше уже размещаются ножи. Стационарные блендеры хороши для приготовления жидких и полужидких блюд: супов-пюре, смузи, кремов, а также — коктейлей. Например, весьма эффективен в этом смысле блендер ViTESSE VS-226. Он разработан специально для спортсменов, путешественников, поклонников здорового образа жизни. Как известно, во фруктовых коктейлях содержится максимальное количество клетчатки, витаминов и микроэлементов. Например, утром вы можете быстро сделать освежающий энергетический коктейль на основе бананов, яблочного сока, с добавлением листочков мяты.  Приготовленный напиток легко взять с собой, благодаря удобной герметичной крышке.

 Погружной (ручной) блендер. Это вытянутый бытовой прибор, который во время использования держат в руках. На конце находятся ножи. Его главное преимущество — возможность использования с любой посудой. Погружной блендер обычно используется для измельчения ингредиентов и взбивания. ViTESSE представляет погружные блендеры как самые простые в использовании, с одной насадкой-блендер - они идеальны для быстрого и эффектного измельчения. Так и модели с расширенным спектром действия. В их комплектацию кроме насадки-блендера входит чаша для измельчения. В ней получаются замечательные воздушные коктейли, пюре и напитки-смузи. А также – венчик для взбивания. С его помощью вы без труда взобьете белки, сделаете тесто для блинов или наливных пирогов.

537_900x400px.jpg

Линейка погружных блендеров ViTESSE представлена множеством функциональных и удобных моделей. Таких, например, как VS-538, VS-537, VS-536, VS-535, VS-534, VS-532, VS-245. Эти модели погружных блендеров— ваши безотказные помощники на кухне в период осенних заготовок: томатная паста, джемы, кабачковая икра и многое-многое другое.

Например, погружным блендером очень удобно измельчать — прямо в большой кастрюле или эмалированном ведёрке — ягоды для варенья. После того, как смородина, жимолость или клубника тщательно перетёрты, вы меняете ножи на венчик и взбиваете ягоды с сахаром. Варите несколько минут, а затем прямо в горячем виде перекладываете в стерилизованные банки и зимой наслаждаетесь ароматной витаминной «пятиминуткой».

 Для чего вам нужен блендер? Витаминные напитки, измельчение, приготовление пюре, заготовка продуктов впрок? Ответив на этот вопрос, вы легко определитесь с моделью. А ViTESSE предложит вам наилучшие варианты блендеров любого типа. И что бы вы ни выбрали — это будет качественный и надежный бытовой прибор. С помощью которого вы без малейшего труда и очень быстро измельчите и взобьете всё, что необходимо. Блендеры ViTESSE — ваши верные помощники как в сезон урожая, так и в любое время года.