N E W S


 

Восточные гости на вашей кухне: ViTESSEпредставляет коллекцию сковород-воков «Athena».

14 Января 2016
Жарим на большом огне, постоянно помешивая – вот основное правило готовки в воке. Благодаря такой технологии,продукты быстро покрываются вкусной хрустящей корочкойи не успеваютпотерять всех своих полезных свойств. Мясо, рыба, птица, овощи - спектр рецептов колоссальный. Воки «Athena», благодаря своим технологическим особенностям, позволяют приготовить по-настоящему вкусную и полезную пищу. Обязательно попробуйте приготовить в воке блюда азиатской кухни, и вы обязательно поймете, почему в стародавние времена народы Востока отдавали предпочтение посуде именно такой формы.Еще больше о воках – узнаете изнашей статьи.