N E W S


 

Новая коллекция сковород «CHERRY» от ViTESSE - спелые ягодки для Вашей кухни!

14 Августа 2012
У заботливых хозяек есть прекрасный повод для радости! Пополнение в ассортименте товаров ViTESSE – надежные сковороды, изготовленные из экологически чистых материалов! 


Сковорода VS-2276-2277


В числе новинок – сковороды для приготовления блинов из литого алюминия. Сковороды ViTESSE VS-2276, VS-2277 имеют волнистые края, что позволяет легче переворачивать блины во время приготовления и без труда снимать их со сковороды. Блины, приготовленные на сковородах ViTESSE, получаются идеальной формы: тонкие и красивые.

Элегантное цветное внешнее покрытие сковород ViTESSE – настоящее украшение любой кухни! Вы можете готовить любимые оладьи или блины, держась за ее ручку из бакелита без прихватки, ведь она практически не нагревается. Сковороды очень практичны и удобны в использовании, а кроме того, их можно мыть в посудомоечной машине! 


 Сковорода VS-2278-2279

Сковороды из алюминия с внутренним керамическим покрытием ECO-CERA и элегантным цветным покрытием VS - 2278, VS -2279 можно применять к любым типам плит, кроме индукционных. Бакелитовая ручка – несомненное преимущество этих кухонных изделий! А благодаря красивому дизайну: красному керамическому антипригарному покрытию и коричневому внешнему покрытию сковороды ViTESSE выглядят изумительно!

Они удобны в эксплуатации, их можно мыть в посудомоечной машине. Отличное приобретение для хозяек, любящих и умеющих готовить!