N E W S


 

Яркий подарок к Хэллоуину – спелая кастрюля-тыква VS-2325!

29 Октября 2012

 Кастрюля тыкваДрузья! Накануне необычного праздника Хэллоуина ViTESSE порадовал нас еще одной спелой тыковкой – вместительной кастрюлей VS-2325! Осенними и зимними вечерами удобная и оригинальная тыковка согреет Вас своим теплом и подарит море позитива!

Кастрюля тыква открытаяКастрюля отличается повышенной прочностью и износоустойчивостью, так как изготовлена из высококачественного чугуна. Благодаря материалу она равномерно распределяет тепло, а еда, приготовленная в кастрюле VS-2325, долго не остывает. Кстати, кастрюля-тыква применима к любым типам плит. Ее диаметр составляет 24 см, объем – 2,7 литра – этого вполне достаточно для того, чтобы сварить вкусный суп, приготовить рагу или порадовать пловом друзей на Хэллоуин!

Кастрюля тыква прихваткиВнешне на кастрюлю нанесена цветная эмаль насыщенного оранжевого цвета, а на крышке посуды красуется забавный зеленый хвостик. Яркая, красивая, сочная кастрюлька, несомненно, осветит своим присутствием любую кухню и позволит Вам пребывать в веселом расположении духа каждый день!

Яркие прихватки в тон и заряд хорошего настроения – в придачу к кастрюле VS-2325!