N E W S


 

Шоколадное настроение с новыми формами для выпечки Chocolate Cherry!

19 Ноября 2012

Хотите создавать праздничную атмосферу в Вашем доме даже в будний день? Баловать себя и близких пышной и аппетитной выпечкой? Тогда спешите приобрести новые элегантные формы для выпечки ViTESSE из высококачественной углеродистой стали в благородном цвете из новой серии Chocolate Cherry!

 VS-2352 VS-2351

Используя формы для выпечки VS-2350 – VS-2354, Вы сможете реализовать все свои фантазии! Формы можно использовать как для приготовления печеных изделий: пирогов, тортов, кексов, так и в качестве жаровен – мясо, птица, рыба или овощи из духовки получатся просто замечательно! Ваши близкие окажутся в восторге от Вашего кулинарного таланта, а Вы, в свою очередь будете в восхищении от удобных и функциональных форм Chocolate Cherry!

VS-2353VS-2350

Формы имеют внутреннее керамическое антипригарное покрытие ECO-CERA, благодаря которому при приготовлении Вы сможете добавлять минимум воды и масла! Съемные силиконовые ручки удобны в использовании и способны выдержать температуру до 220 градусов.

VS-2354.jpg

В серии Chocolate Cherry Вы можете подобрать форму для выпечки оптимального для Вас размера! Все жаровни имеют разный объем, но одинаково удобны в эксплуатации. Формы для выпечки VS-2350 – VS-2354 Chocolate Cherry – главный аксессуар, призванный вдохновлять Вас на новые кулинарные подвиги!