N E W S


 

Посуда «Black and White» от ViTESSE – черно-белая сказка для поклонников минимализма

18 Апреля 2013
Black and White
Бренд ViTESSE создал коллекцию «Black and White», чтобы в очередной раз продемонстрировать, насколько гармонично в посуде могут сочетаться изысканность и функциональность. Сковороды VS-2903 и VS-2904 насыщенного черного цвета с белоснежным внутренним покрытием добавят современности Вашей кухне и привнесут максимум удобства в приготовление!

Сковороды VS-2903 и VS-2904 имеют оптимальный размер – 24 и 26 см, изготовлены из высококачественного алюминия, обеспечивающего равномерный и быстрый нагрев. Прочные ненагревающиеся ручки из бакелита с покрытием Soft-Touch приятны на ощупь и совершенно не скользят. В процессе жарки Вы можете не добавлять в еду воду и масло, готовить отменный бифштекс, картофель или яичницу без грамма жира, и все это благодаря запатентованному керамическому антипригарному покрытию ECO-CERA. 

Посуда применима к любым типам плит и допускает использование металлических лопаток!

Сковороды из коллекции «Black and White» от ViTESSE – это роскошь черного и свежесть белого цветов, это выдержанный, минималистический стиль, это неприхотливая в уходе посуда, дополненная всеми важными деталями для легкого приготовления! Создайте свое идеальное пространство и окунитесь в магию кулинарии вместе с посудой «Black and White»!