N E W S


 

Перенеситесь в кулинарный Эдем вместе со сковородой VS-2529!

29 Апреля 2013

VS-2529_(MO).pngНовинка от ViTESSE – сковорода VS-2529 с внешним термостойким покрытием в виде медовых сот станет заботливой пчелкой на Вашей кухне!

Сковорода VS-2529 диаметром 24 см серии Peach из литого алюминия может быть использована Вами для жарки, пассерования, тушения, обжаривания продуктов и идеально подойдет для жарки блинов! За счет толстых стенок 2,8 мм блюда в этой сковороде разогреваются равномерно, хорошо прожариваются и не пригорают. Запатентованное керамическое покрытие ECO-CERA позволит готовить насыщенную минералами пищу в собственном соку. Легкие и некалорийные продукты, приготовленные без воды и масла на сковороде с покрытием из экологически чистого материала, порадуют Вас ярким вкусом и принесут Вашему здоровью огромную пользу!

Конструкция сковороды, предусматривающая удобный носик для слива жидкости, позволит Вам легко избавляться от лишей воды и масла в процессе приготовления! Вы даже можете делать это, не поднимая прозрачной крышки из термостойкого стекла, которая входит в комплект модели VS-2529.

Держась без прихватки за прочную ненагревающуюся бакелитовую ручку, Вы будете чувствовать себя в полной безопасности!

Сковорода Peach от ViTESSE применима к любым типам плит в том числе к индукционной!

Оригинальная форма модели VS-2529 серии Peach позволит Вам испечь аппетитные блинчики, а внешнее покрытие сковороды в двух цветовых вариантах – оранжевом и зеленом добавит тепла и очарования Вашему кухонному интерьеру!

Сковорода VS-2529 с медовыми сотами – Ваша сладкая жизнь на кухне!