N E W S


 

Коллекция Nature от ViTESSE – естественно и натурально

16 Мая 2013

Nature

Вильгельм фон Гумбольт однажды сказал: «Природа влечет к себе и воодушевляет потому, что она естественна». Новая коллекция посуды Nature от ViTESSE естественна так же, как сама природа. Именно поэтому она так привлекательна!

Посуда Nature от ViTESSE с внутренним природным керамическим покрытием ECO-CERA обладает высокими антипригарными свойствами и позволит Вам готовить без воды и масла – Ваши блюда получатся неизменно сочными и аппетитными, и при этом смело пользуйтесь металлическими лопатками!

Коллекция Nature – это универсальные сковороды VS-2512, VS-2513, VS-2514, VS-2521, VS-2522, VS-2523 диаметрами 20, 24 и 26 см, изготовленные из самого подходящего для быстрого проведения тепла материала – высококачественного алюминия. Толстые стенки посуды – 3 мм усиливают этот эффект, а это значит, что любимые жареные и тушеные блюда, блинчики, сырники и котлеты Вы приготовите за минимальное количество времени!

Вы забудете о прихватках, ведь на ручки посуды из нержавеющей стали 18/10 нанесено ненагревающееся и нескользящее силиконовое покрытие!

Антидеформационный диск надежно защищает посуду от деформации.

Есть простой способ добавить красок в Вашу жизнь: готовьте в посуде серии Nature сочных, «вкусных» оттенков! Сковороды выполнены в насыщенном зеленом, оранжевом и фиолетовом тонах – яркие цвета моделей Nature напомнят Вам о наступающем лете!

Силиконовое сердце

В подарок хозяйкам – силиконовое кольцо, которое пригодится для приготовления яичницы и оладий в форме сердца!

Приятно осознавать, что вокруг нас есть натуральные и экологически чистые вещи. Пусть наше ежедневное приготовление пищи тоже будет экологичным благодаря посуде Nature с внутренним керамическим покрытием ECO-CERA!

Коллекция Nature от ViTESSE – Ваше натуральное приготовление!