N E W S


 

Сделайте себе подарок в стиле Ренессанс!

17 Мая 2013

VS-2518-2520_3rMOc.jpgПосуда тоже может быть изящным произведением искусства! Взгляните на новую коллекцию Renaissance от ViTESSE, и Вы убедитесь в этом! Серия посуды Renaissance от ViTESSE – это возрождение классических традиций, сочетание четких границ, простоты форм и гармоничных пропорций!

Окунитесь в эпоху Возрождения вместе с ViTESSE и сделайте себе подарок в виде замечательных сковород VS-2506 – VS-2511, VS-2515 – VS-2520. Посуда Renaissance изготовлена из высококачественного алюминия – отличного проводника тепла. Даже длительные в приготовлении блюда Вы будете создавать значительно быстрее! Толстые стенки посуды обеспечивают равномерный нагрев и дают блюдам хорошо прожариться.

Запатентованное керамическое покрытие ECO-CERA, нанесенное на посуду с внутренней стороны, позволяет готовить без капельки воды и масла блюда в собственном соку с красивой золотистой корочкой! Коллекция Renaissance – это правильное питание и неизменная легкость вкуса!

Цветовая гамма посуды Renaissance от ViTESSE понравится любому ценителю прекрасного. Она достаточно богата: в коллекции от ViTESSE Вы найдете сковороды синего, голубого, серого цвета или цвета бриза, вишневого, мокко, бордо…

В числе прочих достоинств посуды Renaissance – наличие удобныхи приятных на ощупь ручек. Например, модели VS-2520, VS-2506, VS-2507, VS-2508, VS-2509, VS-2510 VS-2511, VS-2518, VS-2519 обладают бакелитовыми ненагревающимися ручками с покрытием Soft-Touch, а ручки из нержавеющей стали сковород VS-2515, VS-2516, VS-2517 имеют силиконовое покрытие, которое также не нагревается и не скользит!

Всю серию Renaissance отличает наличие антидеформационного диска, возможность применения к любым типам плит и использования в посудомоечной машине!

В подарок Вам – силиконовое кольцо для приготовления оладий и яичницы. Теперь Ваши оладушки и глазунья будут не только вкусными, но и очень красивыми – в форме сердца!

Стиль Ренессанс стал символом новых веяний, в котором тесно переплелись строгость и изысканность. Коллекция посуды Renaissance от ViTESSE вобрала в себя все лучшее из стиля эпохи Возрождения – в ней сочетаются изящество, простота и практичность. Сделайте себе подарок - побалуйте себя предметами серии Renaissance!