N E W S


 

UniQ от ViTESSE изменит Ваше представление о приготовлении!

20 Мая 2013

Положительныеизменения приводят к великолепным результатам и дарят свежие идеи. С посудой UniQ Ваше представление о привычном приготовлении изменится раз и навсегда!

Серия UniQ включает в себя ковш VS-2112 объемом 2,4 л, кастрюли объемами 2,4 л (VS-2113), 3,3 л (VS-2114), 4,3 л (VS-2115), вместительные кастрюли 5,7 (VS-2116) и 6,1 л (VS-2118) а также низкие кастрюли-сотейники объемами 3,8 и 4,5 л (VS-2117 и VS-2119), хорошо подходящие для приготовления супов, жаркого, тушеных блюд, соте и других вкуснейших блюд!

Благодаря многослойному термоаккумулирующему дну с прослойкой из алюминия посуда UniQ из высококачественной нержавеющей стали быстро и равномерно проводит, надолго удерживает и отдает тепло готовящимся продуктам, делая их еще сочнее и ароматнее!

За счет удобной конструкции посуды UniQ Вы можете не использовать дуршлаг, когда Вам необходимо слить воду с приготовленной еды! Посуда оснащена носиками для слива, а крышка может располагаться в четырех вариантах. Слейте воду через крупный и мелкий фильтры и наслаждайтесь комфортным приготовлением!

Дополнительное удобство эксплуатации придает герметичная крышка с силиконовым кольцом по ободу, позволяющим беззвучно закрывать ее, а также ручки посуды из нержавеющей стали с нескользящим силиконовым покрытием, надежно защищающие Ваши руки от воздействия высоких температур!

Мы создаем возможности для творчества, которые Вы используете на свое усмотрение. Уникальная серия UniQ от ViTESSE – это Ваши безграничные возможности в приготовлении, нежный вкус любимых блюд и легкость в их создании!

UniQ от ViTESSE – новое слово в приготовлении здоровой пищи!