N E W S


 

Сковороды Jewerly Gold – золотое украшение на Вашей кухне!

23 Мая 2013

VS-2500-2502_dMOs.jpg

Бренд ViTESSE в очередной раз порадовал поклонников качественной посуды новыми моделями «драгоценной» серии Jewerly Gold! Воспользуйтесь удобными сковородами VS-2500, VS-2501 и VS-2502, и Вы увидите, как самые простые продукты превратятся в произведения высокого кулинарного мастерства!

Сковороды Jewerly Gold от ViTESSE сделают Ваше пребывание на кухне комфортным, удобным, а еда, приготовленная в них, заставит Вас наслаждаться каждым ее кусочком. Это неудивительно! Материал изготовления сковород Jewerly Gold – высококачественный кованный алюминий, прекрасный проводник тепла. Толстые стенки также положительно влияет на теплопроводность. В новых сковородах ViTESSE даже требующие длительного приготовления продукты готовятся значительно быстрее, будь то жареное мясо или замысловатое тушеное блюдо. Пища в посуде Jewerly Gold прожаривается равномерно и плавно, со всех сторон, а гладкое керамическое покрытие ECO-CERA позволяет Вам готовить блюда в собственном соку без добавления масла, что не только вкусно, но еще и очень полезно!

Отложите в сторону Ваши варежки и прихватки – с ручками сковород Jewerly, изготовленными из нержавеющей стали с нанесенным сверху силиконовым покрытием, они Вам не понадобятся! Ручки слабо нагреваются, не скользят, приятны на ощупь и, к тому же, органично дополняют дизайн сковород!

Золотистый цвет внешнего термостойкого покрытия как нельзя лучше подходит к названию моделей данной серии. «Золотая» посуда ViTESSE – сковороды VS-2500, VS-2501, VS-2502 диаметрами 20, 24 и 26 см – воплощение шарма и изящества! Новые сковороды Jewerly Gold Series – сокровище Вашей кухни!