N E W S


 

Новинка от ViTESSE: «аметистовая» коллекция посуды!

27 Мая 2013

Jewelry Amethyst

Три удобные сковороды с крышками от ViTESSE – это новая коллекция Jewelry Amethyst! Посуда серии Jewelry Amethyst нежно-сиреневого цвета аметиста подарит легкость в приготовлении и эстетическое удовольствие! Модели VS-2503, VS-2504, VS-2505 диаметрами 20, 24 и 26 см изготовлены из высококачественного кованого алюминия. Отличные теплопроводные свойства алюминия и толстые стенки позволяют теплу равномерно распределяться по поверхности посуды, а блюдам – готовиться быстрее и равномерно прожариваться.

Внутреннее керамическое антипригарное покрытие премиум-класса посуды Jewelry Amethyst предотвратит пригорание продуктов, а также позволит готовить вкусные и полезные блюда без воды и масла. Минимум калорий, польза, легкость и красота – все это возможно c антипригарным керамическим покрытием ECO-CERA от ViTESSE!

Прочные литые ручки из нержавеющей стали с нескользящим силиконовым покрытием слабо нагреваются в процессе приготовления и позволяют не пользоваться прихватками!

Прозрачные крышки из термостойкого стекла смотрятся очень органично и позволяют Вам следить за процессом приготовления.

Встроенный в дно антидеформационный диск защищает сковороды от деформации и позволяет готовить на любой плите, даже на индукционной.

Сковороды серии Jewelry Amethyst неприхотливы в уходе: гладкое керамическое покрытие очень легко мыть, а если у Вас есть посудомоечная машина, то Вы всегда можете поручить эту задачу ей!

Пусть нежный цвет аметиста радует глаз каждый день, а приготовление пищи будет легким и необременительным! Серия Jewelry Amethyst создана для Вашего комфорта!