N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Мультиварка VS-591 – легкое решение повседневных задач!

4 Июня 2013

VS-591.JPGГенрих Гейне сказал однажды, «у всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества». Сегодня в современном ритме жизни зачастую не остается времени на домашние дела, но стремительно развивающиеся технологии, стоящие на службе у человека, облегчают нам задачу и делают нашу жизнь проще! Новинка от ViTESSE – мультиварка VS-591 в изящном корпусе призвана сделать Ваш повседневный быт в сотни раз комфортнее!

Новая мультиварка VS-591 мощностью 700 Вт обладает 8 встроенными программами приготовления: «Суп», «Каша», «Приготовление», «Быстрое приготовление», «Обжарка», «Нагрев», «Выпечка», «Тушеное мясо». Готовить суп в мультиварке ViTESSE не только легко, но и очень приятно, ведь весь процесс приготовления идет без Вашего непосредственного участия, а Ваше любимое первое блюдо в результате получается наваристым и вкусным! Доверьте Вашей помощнице приготовление каш – овсяной, манной, пшенной и наслаждайтесь отменным вкусом! Режим «Приготовление» подойдет для создания разнообразных блюд из риса и других круп, а программа «Быстрое приготовление» позволит получить вкусный результат в кратчайшие сроки! При помощи программы «Выпечка» Вы можете готовить пышные бисквиты, кексы, шарлотки, а также чизкейки и пудинги. Тушеное мясо в мультиварке ViTESSE получается нежным, ароматным и тающим во рту!

Программа «Нагрев» поможет разогреть готовое блюдо или приготовить особые блюда по собственным рецептам.

Объем внутренней чаши с антипригарным покрытием модели VS-591 оптимален – он составляет 5 литров.

Мультиварка с ярким LED-дисплеем оснащена функциями «Отложенный старт» и режимом «Подогрев». Корпус мультиварки термоизолирован, а сам прибор автоматически отключается в случае перегрева.

Такие продуманные модели кухонной техники, как мультиварка VS-591, несомненно, помогают хозяйкам освободиться от дел и провести свободное время с удовольствием! Новинка от ViTESSE поможет Вам в ежедневном приготовлении, а значит, усовершенствует Вашу повседневную жизнь!