N E W S


 

Вкладывая душу в приготовление

20 Июня 2013

VS-528_4.jpg

Бренд ViTESSE порадовал покупателей очередной новинкой – мультиваркой VS-528 в элегантном корпусе с рисунком в виде ярких цветов. Теперь приготовление пищи будет для Вас еще более вдохновенным и комфортным!

Мультиварка VS-528 мощностью 500 Вт обладает 12 автоматическими программами приготовления: «Выпечка», «Гречка», «Жарка», «Йогурт», «Молочная каша», «Мясо», «Пароварка», «Паста», «Плов», «Рис», «Суп», «Тушение». Вам доступно легкое приготовление мягкой и пышной выпечки, богатой минералами и микроэллементами гречневой каши, жареных и тушеных овощей, сочного мяса, полезных блюд паровой кухни, молочной каши, йогурта!

Благодаря режиму «Плов» Вы можете готовить любимое блюдо поклонников восточной кухни с бараниной, курицей, говядиной и свининой! Мультиварка, настроенная на программу «Суп», сварит Вам вкусный борщ, аппетитную солянку или ароматный бульон, а программа «Паста» позволит создать мягкую пасту в томатном или мясном соусе, карбонара или излюбленную еду итальянцев под соусом Болоньезе, а также любые другие блюда с макаронными изделиями.

С мультиваркой ViTESSE Вы можете готовить вкусные блюда на несколько человек – объем внутренней чаши VS-528 составляет 3 литра.

Модель оснащена функциями «Отложенный старт», позволяющей своему счастливому обладателю подольше поспать и проснуться к уже готовому завтраку. Просто задайте оптимальное для Вас время начала приготовления. VS-528 подарит Вам готовое блюдо и поддержит его температуру благодаря режиму «Подогрев»!

Контейнер-пароварка, ложка, половник, силиконовая лопатка, мерный стакан, буклет с инструкцией и рецептами – в комплекте VS-528!

Создавая очередной кулинарный шедевр, мы стремимся вложить в приготовление часть души. Мультиварка VS-528 от ViTESSE сделает для Вас все на высочайшем уровне, ведь любое блюдо будет приготовлено с любовью!

Мультиварка VS-528 – еда, созданная с душой!