N E W S


 

Душистый чай с новинкой от ViTESSE!

12 Июля 2013

VS-157_tHomek1.jpg

Восточная мудрость гласит: «Свежий чай подобен бальзаму». Он согревает в холодную пору и дарит чувство свежести летом. Важной составляющей насыщенного ароматного чая является чистая вода, которая зачастую способна улучшить его вкус!

Новинка от бренда ViTESSE – чайник VS-157, изготовленный из высококачественной керамики – экологически чистого материала, подарит Вам море удовольствия от чаепития!

Керамика является абсолютно химически инертным материалом, не реагирующим с примесями, которые содержатся в водопроводной воде. Она сохраняет натуральный вкус воды, а, значит, с чайником VS-157 Вы всегда будете наслаждаться отлично приготовленным чаем!

Благодаря керамическому корпусу чайник VS-157 способен сохранять воду горячей в течение длительного времени. Теперь Вы сможете долго наслаждаться вкусом и ароматом теплого напитка!

Чайник VS-157 очень гигиеничен: гладкую керамическую поверхность чайника очень легко мыть, на ней не образуются царипины, и микробам и бактериям просто негде скапливаться!

Хотите, чтобы вода кипятилась быстрее? Вода в этлектрическом чайнике VS-157 подогреется за считанные минуты, благодаря его высокой мощности 2000 Вт!

А оптимальный объем керамического чайника ViTESSE – 1,7 л позволит Вам, Вашим близким и друзьям насладиться душистым чаем!

Автоматическое отключение при закипании и отсутствии воды, возможности вращения чайника на базе на 360 градусов, а также световой индикатор работы обеспечивают безопасность и удобство в эксплуатации!

Яркий, красивый керамический чайник ViTESSE с нанесенным на корпус нежным рисунком в виде распустившихся лилий станет украшением Вашей кухни и подарит Вам чистый и натуральный вкус любимого чая!