N E W S


 

Пополните коллекцию рецептов приготовления хлеба с новинкой от ViTESSE!

24 Июля 2013

VS-428.jpg

Выпечка хлеба требует аккуратности, заботы и терпения. Это искусство, которым в совершенстве владеет новая хлебопечка VS-428 от ViTESSE! Модель VS-428 мощностью 600 Вт, изготовленная из прочной и гигиеничной нержавеющей стали, имеет 12 программ приготовления – она каждый день будет баловать Вас выпечкой на любой вкус!

В числе возможностей хлебопечки – приготовление традиционного хлеба, изысканного французского батона, хлеба для аппетитных сэндвичей, кексов, а также хлеба в быстром и сверхбыстром режиме! Хлебопечка VS-428 сама замесит тесто, выстоит его до подъема и запечет ароматный хлебушек на Ваш выбор! При желании, Вы можете просто замесить в ней тесто, без выпекания или заложить уже приготовленное тесто для выпечки! Кроме того, с хлебопечкой ViTESSE Вы легко приготовите изумительные джемы и мармелад!

Регулировка степени подрумянивания хлеба позволяет выбрать светлую, среднюю или темную корочку для Вашего изделия, а кнопка «Размер выпечки» позволит выбрать желаемый размер хлеба!

Функция «Отложенный старт» дает возможность приготовить нежнейшую выпечку к желаемому времени, а режим «Подогрев» поддерживает тепло Вашей выпечки на протяжении часа!

Съемная крышка хлебопечки VS-428 обеспечивает легкую чистку, а прорезиненные ножки – хорошую устойчивость модели!

В комплект VS-428 входит мерная ложка и стакан, крючок для извлечения лопастей, съемная емкость для выпечки с антипригарным покрытием и лопастью для замешивания теста, а также буклет с инструкцией и рецептами приготовления!

Хлеб – это единственный продукт, который присутствует абсолютно в любой кухне мира. Внесите разнообразие в свою собственную коллекцию рецептов и готовьте ароматный свежий хлебушек в домашних условиях с хлебопечкой VS-428 от ViTESSE!