N E W S


 

Новые идеи в приготовлении!

3 Сентября 2013

VS-578

Мечты о легком приготовлении сбываются! Новинка от ViTESSE –мультиварка VS-578 с широчайшими возможностями настроек и 3D-нагревом, поможет Вам с комфортом готовить массу разнообразных блюд и лакомиться отменно приготовленной пищей!

Мультиварка VS-578 мощностью 1000 Вт обладает огромным количеством разнообразных программ. Это 20 автоматических режимов: «Рис», «Йогурт», «Обжарка», «Пароварка», «Выпечка», «Суп», «Молочная каша», «Мясо», «Плов», «Тушение», «Паста», «Десерт», «Рисовая каша», «Запекание», «Овощи», «Молоко», «Подогрев», «Овсянка», «Гречка», «Бобовые» и целых 29 программ ручной настройки: Обжарка (120°C ~ 160°C), Мясо (125°C~145°C), Подогрев (60°C~120°C), Запекание (125°C~145°C), Поддержание тепла (63°C / 73°C / 83°C), которые позволяют подобрать необходимую температуру и режим приготовления для каждого вида продукта!

Благодаря инновационной технологии 3D-нагрева тепло в мультиварке VS-578 распределяется быстро и равномерно, за счет чего блюда хорошо пропекаются и прожариваются со всех сторон!

Мультиварка в стильном современном дизайне оснащена функциями «Отложенный старт» и «Подогрев», а сохранять полезные вещества в пище возможно за счет внутреннего покрытия ECO-CERA внутренней чаши объемом 4 литра. Вам практически не понадобится масло и вода в процессе приготовления, что обязательно оценят поклонники здорового питания!

Если Вы не хотите останавливаться на достигнутом, тогда мультиварка VS-578 – для Вас! Подарите себе новые идеи в приготовлении вместе с новинкой от ViTESSE!