N E W S


 

Новинка от ViTESSE для приготовления аппетитных копченостей!

18 Сентября 2013

VS-3005

Новая мультиварка-скороварка VS-3005 от ViTESSE мощностью 1000 Вт умеет не только работать в режиме обычного (как мультиварка) и повышенного (скороварка) давления, но и с легкостью готовить для Вас аппетитные блюда в режиме холодного и горячего копчения!

Мультиварка-скороварка VS-3005 прекрасно сочетает в себе функции различных кухонных приборов, что позволяет Вам выбрать желаемый режим для создания того или иного блюда! 10 встроенных программ модели VS-3005: «Рис», «Суп/Тушение», «Рыба», «Каша», «Мясо», «Выпечка», «Бобовые», «Птица», «Йогурт» и «Барбекю» сделают Ваше питание максимально разнообразным!

Вместительная чаша, рассчитанная на 6 литров, дает возможность готовить сотни блюд для Вашей большой семьи, друзей и гостей. Проявите кулинарную фантазию, и пусть близкие по достоинству оценят вкусный результат!

Не всегда удается приготовить пищу к желаемому времени? Воспользуйтесь функцией «Отложенный старт» и освободите себя от забот! Тепло готовых блюд поддержит режим «Подогрев».

Мультиварка-скороварка ViTESSE укомплектована чашами для горячего и холодного копчения, а также щипцами и древесной щепой. Все это понадобится Вам в том случае, если Вы захотите порадовать себя ароматной рыбкой, бужениной или копченой курицей!

Для Вашего удобства в комплекте VS-3005 также предусмотрены контейнер-пароварка, пластиковые крышки для чаш, ложка, половник, мерный стакан, силиконовая лопатка, варежка и прихватка!

Люди всегда изобретали новые методы приготовления. Копчение – самый древний и полезный способ обработки пищи, давно ставший синонимом вкусных, сытных и полезных блюд, создавать которые Вы теперь можете у себя дома!

Мультиварка-скороварка VS-3005 – неиссякаемые кулинарные эксперименты!