N E W S


 

Новинка от ViTESSE – элегантна всегда!

24 Сентября 2013 VS-2912

Бренд ViTESSE продолжает радовать кулинаров и начинающих хозяек изысканными новинками посуды! В их числе – кастрюля VS-2912 серии «Elegance», изготовленная из высококачественного алюминия с толщиной стенок 2,7 мм. В этой функциональной посуде Вы сможете как варить, так и тушить и даже жарить!

Кастрюля ViTESSE объемом 2,3 л прекрасно подходит для приготовления супов, бульонов, тушеных блюд – рагу, соте, гуляша, различных соусов, а также обжаривания продуктов! Благодаря материалу изготовления тепло в посуде распределяется быстро и очень равномерно.

Вас обязательно порадует наличие внутреннего керамического покрытия премиум-класса ECO-CERA – оно поможет Вам свести использование масла и воды к минимуму!

Антидеформационное упрочненное дно обеспечивает устойчивость модели VS-2912 к деформации, а крышка из термостойкого стекла позволяет следить за процессом приготовления! Нет необходимости подбирать посуду к своей плите – кастрюля VS-2912 отлично подходит для всех типов конфорок!

Что может быть лучше для хозяйки, чем готовить в такой безупречной посуде, как кастрюля VS-2912 серии «Elegance» от ViTESSE! Продуманная эргономичная форма, стильный дизайн, изысканная бело-серая расцветка – новинка от ViTESSE будет радовать Вас своей функциональностью и красотой!

Модель VS-2912 – элегантность в приготовлении!