N E W S


 

ViTESSE подводит итоги кулинарного шоу в Самаре!

27 Сентября 2013

Старт16 реклама Vitesse

Друзья! 21 сентября в г.Самара по случаю торжественного открытия гипермаркета «Старт» в ТЦ «Самолет» бренд ViTESSE провел кулинарное шоу, в ходе которого все желающие смогли поучаствовать в мастер-классах, конкурсах и дегустациях вкусных блюд!

Мы искренне благодарим всех, кто посетил кулинарное шоу ViTESSE и принял участие в викторинах и розыгрыше главного приза – набора посуды VS-9000 тм ViTESSE! Его счастливым обладателем стала Людмила Александровна Запольская, с чем мы ее от всей души поздравляем!

Старт16 обладатель главного приза

Антон Еремин

Выражаем благодарность шеф-повару Антону Еремину за интересные рецепты и профессионализм! Блюда, приготовленные им в ходе мероприятия, имели огромный успех у посетителей шоу!

Антон Еремин: «Прошедшее кулинарное шоу оставило много приятных воспоминаний и положительных эмоций. Хочу поблагодарить всех присутствовавших за теплый и эмоциональный прием. Приятно, что многие гости следили за программой от начала и до конца.

Хотелось бы также отметить высокое качество посуды. Работать с изделиями ViTESSE было комфортно и приятно. Особенно удобным оказалась сковорода-гриль, также понравился вок из облегченного чугуна».

Старт16 викторина1


Старт16

Старт16 2

По многочисленным просьбам гостей кулинарного шоу, ViTESSE с радостью делится авторскими рецептами шеф-повара Антона Еремина! Готовим и наслаждаемся!

Лапша жаренная с морепродуктами

Лапша жареная в Воке

480 г рисовой лапши (Стеклянная) Фунчеза, 150 г цуккини / кабачка, 120 г баклажана, 100 г лука порея, 150 г грибов, 150 г болгарского перца, 100 г моркови, 200 г пекинской капусты, 200гр креветкок коктейльные чищенные, 200гр Мидий чищенных, 150 г масла оливкового, 250 г кетчупа Heinz, 150 г ананасов, 20 г соевого соуса.

Опустить ненадолго лапшу в кипяток, довести до полуготовности.

В сильно разогретом воке обжариваем морепродукты, добавляем к ним нарезанные овощи. Когда морепродукты и овощи покроются корочкой, добавляем лапшу, обжариваем до готовности.

салат

Салат с жареной курицей, рукколой, моцарелой под кисло - сладкой заправкой

1 пачка 300гр или 20 маленьких шариков Моцареллы, 400гр филе грудки курицы, 2 шт помидоров розовых, 200гр рукколы или салата айсберг, 20гр укропа, 20гр кинзы, 20гр мяты, 20гр розмарина свежего, можно заменить свежим базиликом или тимьяном, 5 зубчиков по 5гр чеснока, 40гр сахара, 30мл бальзамического уксуса, оливкового масла 160, черный перец мельница, соль мельница.

Индейку нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле с чесноком,солью и перцем. Розмарин нарезать с чесноком, смешать с оливковым маслом, добавить белый бальзамик крем. Рукколу смешать с мятой кинзой и укропом приправить оливковым маслом, совсем слегка поперчить. Томат нарезать дольками. На тарелку выложить рукколу с пряными травами, томаты, между ними моцареллу и обжаренную курицу, полить соусом с розмарином, посолить по вкусу и подавать с бокалом белого вина!

Каталана

Крем Каталана

500г 35% сливок, 10 яичных желтков, 2ст.л. кукурузного крахмала, 100г коричневого сахара, стручок ванили (1ч.л. ванильной эссенции), банан 4шт., абрикос 4шт., груша 2шт., лайм 1шт.

В миске взбить желтки с сахаром и крахмалом, влить сливки с ванилью и затянуть до состояния крема на водяной бане. Нарезать все фрукты кубиком, добавить в крем.

В качестве украшения, натереть цедру лайма на терке и посыпать ею десерт.