N E W S


 

Чистая вода – источник жизни!

30 Сентября 2013

VS-161

Вода нужна человеку, как воздух. Хорошо, когда под рукой всегда есть чистая вода, да еще и оптимальной для Вас температуры. С новинками от ViTESSE – термопотами VS-161 и VS-162 мощностью 750 Вт Вы всегда сможете воспользоваться горячей водой для заваривания любимого напитка или приготовления пищи!

Термопоты VS-161 и VS-162 в баклажановом или темно-зеленом цвете и стильном дизайне имеют функции поддержания температуры и повторного кипячения. Чистоту вкуса воды обеспечивают внутренние стенки термопотов, изготовленные из гигиеничной нержавеющей стали.

Конструкция термопотов предусматривает 3 способа подачи воды: автоматическая помпа, ручная помпа и подача «в одно нажатие». Остается лишь выбрать наиболее удобный для Вас!

Максимальная безопасность в эксплуатации достигается за счет термоизолированного корпуса. Это особенно важно для родителей маленьких детей, которым часто требуется горячая или теплая вода.

Вы можете не беспокоиться о том, что на Вашем термопоте появится накипь – модели VS-161 и VS-162 надежно защищены от ее появления благодаря качественному нагревательному элементу!

Контролировать степень наполненности термопота помогает внутренняя шкала уровня воды, а съемная крышка моделей обеспечивает комфорт в эксплуатации!

«Нельзя сказать, что вода необходима для жизни – она и есть жизнь», - сказал однажды Антуан де Сент-Экзюпери. Горячая и чистая вода в любое время с новинками VS-161 и VS-162 от ViTESSE!

Термопоты ViTESSE - для тех, кто ценит качество, удобство и время!