N E W S


 

Нотки радости с любимым чаем!

2 Октября 2013

VS-164

Чай – напиток, проверенный временем! Чаепитие для нас стало своеобразным ритуалом, во время которого мы расслабляемся и дарим себе хорошее настроение! Кто-то предпочитает начинать свой день с чашечки бодрящего и тонизирующего напитка, а кто-то подводит итоги уходящего дня вечерним чаепитием. Теперь для того чтобы приготовить великолепный чай, достаточно просто воспользоваться стильными и удобными новинками от бренда ViTESSE – электрическими чайниками VS-164 и VS-165!

Если у Вас большая дружная семья или Вы просто большой любитель чая, Вас обязательно порадует хорошая вместительность чайников ViTESSE. Объем VS-164 составляет 4,1 л, а VS-165 – целых 5 литров! Благодаря удобной шкале уровня воды Вы всегда будете знать, сколько воды в Вашем чайнике!

Модели VS-164 и VS-165 ViTESSE привлекают своим внешним видом, напоминая традиционные чайники в стиле «ретро». При этом модели VS-164 и VS-165 изготовлены с применением новейших технологий и обладают высокой мощностью – 2000 Вт.

Корпусы чайников выполнены из гигиеничной и прочной нержавеющей стали, что гарантирует чистоту вкуса воды и отличную износостойкость!

VS-165

Модели VS-164 и VS-165 ViTESSE автоматически отключаются при отсутствии и закипании воды, что гарантирует полную безопасность при использовании. Легкую чистку обеспечивает съемная крышка, а компактность и экономию места на Вашей кухне – съемный шнур питания!

Вместительные чайники VS-164 и VS-165 от ViTESSE глубокого синего цвета и насыщенного ярко-красного оттенка как нельзя лучше подходят для дружеского чаепития с самыми близкими и любимыми!

Новинки VS-164 и VS-165 от ViTESSE – неугасающая любовь к чаю!