N E W S


 

Новинка от ViTESSE – вишневое чудо на Вашей кухне!

14 Октября 2013

VS-2298

Устройте себе обед в вишневом цвете вместе с новинкой от ViTESSE – яркой сковородой VS-2298 из высококачественного кованого алюминия! Сковорода ViTESSE VS-2298 оттенка спелой вишни поможет Вам в создании вкусных завтраков, обедов и ужинов. Обжарить продукты, приготовить яичницу или плов, пирожки или пиццу на сковороде – это и многое другое позволит воплотить в жизнь модель ViTESSE VS-2298!

Толстые стенки посуды – 4 мм и материал ее изготовления способствуют быстрому и очень равномерному распределению тепла в процессе приготовления.

Внутреннее керамическое покрытие премиум-класса ECO-CERA дает возможность готовить любые блюда с пониженным содержанием жира. Вам обязательно понравится тот факт, что для приготовления не понадобятся масло и вода. С новой сковородой ViTESSE VS-2298 каждый Ваш день будут сопровождать легкие и ароматные блюда!

Эргономичная ручка модели выполнена из ненагревающегося материала – бакелита и имеет приятное на ощупь покрытие Soft-Touch. Прихватки Вам больше не потребуются, ведь Ваши руки будут надежно защищены!

Дополнительный комфорт придает возможность использования сковороды VS-2298 в посудомоечной машине и применения к любым типам плит, кроме индукционных.

Насыщенный вишневый цвет – теплый бархатный оттенок, прекрасно гармонирующий с любыми цветами в интерьере. Новая сковорода VS-2298 с керамическим покрытием вишневого цвета от бренда ViTESSE займет достойное место на Вашей кухне и станет надежным подспорьем в приготовлении всевозможных блюд!

Сковорода VS-2298 – созвучие вкуса и красоты!