N E W S


 

Еда, приготовленная с любовью

17 Октября 2013

VS-595_1.jpg

Часто случается так, что, придя домой после трудового дня, у нас не остается сил и времени на приготовление семейного ужина. А так хочется, чтобы еда была вкусной, приготовленной с любовью, полезной. Новинка от бренда ViTESSE – мультиварка VS-595 мощностью 500 Вт подарит Вам ни с чем несравнимый вкус домашних блюд и атмосферу уюта! Она не только совершенно самостоятельно воплотит в жизнь любой Ваш кулинарный каприз, но и приготовит его к точно назначенному сроку!

Мультиварка ViTESSE VS-595 оснащена 16 программами приготовления, в числе которых «Выпечка», «Десерт», «Жарка», «Запекание», «Йогурт», «Каша», «Молочная каша», «Молоко», «Мясо», «Овощи», «Пароварка», «Паста», «Плов», «Рис/крупы», «Суп», «Тушение». Как видите, кулинарные способности данной модели очень и очень широки, а значит, у Вас есть возможность выбирать!

Антипригарное покрытие внутренней чаши объемом 3 литра не дает пище пригореть и позволяет минимально использовать масло в процессе приготовления.

Выберите желаемое время начала приготовления с функцией «Отложенный старт» и не беспокойтесь о том, что Ваше блюдо остынет – его температуру поддержит режим «Подогрев».

Чем еще может покорить современного взыскательного покупателя мультиварка ViTESSE? Конечно же, стильным дизайном! Сияющая, лучезарная модель VS-595 в серебристом корпусе осветит собой любое пространство и прекрасно впишется в дизайн самой изысканной кухни!

Вас также порадует богатая комплектация мультиварки – контейнер-пароварка, ложка, половник, силиконовая лопатка, мерный стакан и книга с инструкцией и рецептами обязательно пригодятся хозяйке!

Мультиварка VS-595 от ViTESSE – раскройте тонкости приготовления!