N E W S


 

Сверхкомпактный отпариватель ViTESSE – совершенный вид Ваших вещей!

22 Октября 2013

VS-695

Бренд ViTESSE представляет инновационный компактный отпариватель ViTESSE VS-695 мощностью 1000 Вт, способный в считанные минуты разгладить складочки на одежде из шелка, деликатных и синтетических тканей, бережно отпарить изделия со стразами, бисером и другими декоративными элементами, придать свежий вид мягкой мебели и освежить мягкие игрушки!

Ручной отпариватель ViTESSE VS-695 с резервуаром для воды объемом 200 мл может работать в течение 20 минут без остановки и имеет два режима интенсивности. Выберите наиболее оптимальный для Вас и приступайте к комфортной обработке изделий!

С ручным отпаривателем ViTESSE Вы можете эффективно и, вместе с тем, очень бережно:

· Заботиться об изделиях с фурнитурой, пайетками и бисером, разгладить многочисленные манжеты и кармашки на блузках, пиджаках!

· Отглаживать изделия, не снимая их с вешалки. Отпариватель легко удаляет любые складки и неровности, придавая изделиям эластичность и свежесть!

· Работать с детскими вещами и тонким бельем.

· Освежать обивку мебели, дезинфицировать игрушки, облегчать разглаживание пересушенных тканей.

Приятный момент: Вы всегда можете взять отпариватель ViTESSE с собой в путешествие! Благодаря компактным габаритам это устройство займет совсем немного места в Вашей дорожной сумочке, а входящие в комплект мини-доска, мерный стаканчик и насадка-щетка помогут привести в порядок Вашу одежду в любом месте!

Деловой костюм или свадебное платье, мягкая мебель, скатерти и занавески, одежда из струящегося шелка или торжественные изделия с жемчугом и пайетками – отпаривателю ViTESSE VS-695 все по плечу!

Отпариватель ViTESSE – перейдите на качественно новый уровень глажки!