N E W S


 

Блендер VS-245 – максимум удовольствия, минимум усилий!

28 Октября 2013

VS-245

Необходимый на каждой кухне, ручной блендер ViTESSE VS-245 мощностью 200 Вт блестяще справляется со многими задачами и помогает готовить простые и изысканные блюда, десерты, коктейли, кремы, тесто для блинчиков и оладий!

Ручной блендер ViTESSE с очень мощным и бесшумным мотором выполнен из высокопрочного пластика, а погружные части модели – из гигиеничной нержавеющей стали, которая не вступает во взаимодействие с продуктами и обеспечивает их чистый натуральный вкус!

· Насадка-блендер в комплекте VS-245 подойдет для приготовления различных коктейлей, пюре, соусов, домашнего майонеза, блюд детского питания, а также поможет достичь идеально ровной, однородной массы без комочков!

· С насадкой-миксером Вы легко справитесь с взбиванием жидких кремов, яичных белков и замесом жидкого теста!

Вы можете выбрать из двух скоростных режимов тот, который подходит для приготовления того или иного блюда и с комфортом довести продукты до желаемой консистенции. Удобно отмерить нужное количество ингредиентов для блюда Вам поможет мерная чаша объемом 0,6 л!

Блендер ViTESSE оснащен тонкой, удобной и приятной на ощупь ручкой, которая хорошо фиксируется в руке!

Если Вы любите домашнюю выпечку, пирожные, торты, десерты и муссы, а также не представляете свой жизни без вкусных коктейлей, соусов и нежных пюре, то модель VS-245, совмещающая в себе возможность миксера и блендера – то, что Вам нужно!

Блендер VS-245 – максимум удовольствия от приготовления!