N E W S


 

Воплощение пожеланий современных хозяек!

1 Ноября 2013

2045.jpg

Какие требования хозяйки предъявляют к посуде? Качество, стильный дизайн и простота в уходе – вот основные характеристики по-настоящему хорошей посуды! Сковорода VS-2045 от бренда ViTESSE изготовлена с учетом всех пожеланий современного потребителя!

Сковорода VS-2045 диаметром 24 см и объемом 2,7 л выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Известно, что посуда из этого материала по праву считается самой прочной, практичной, долговечной, и это неслучайно. Нержавеющая сталь 18/10 абсолютно инертна к взаимодействию с любыми продуктами и надежно защищена от появления ржавчины!

Специалисты торговой марки ViTESSE снабдили модель VS-2045 многослойным термоаккумулирующим дном, за счет которого посуда быстро нагревается и очень равномерно распределяет тепло.

Внутреннее запатентованное керамическое покрытие премиум-класса ECO-CERA позволяет не использовать масло и воду в процессе готовки, получая сочные, аппетитные и абсолютно нежирные блюда.

Ручки из нержавеющей стали 18/10 имеют приятное на ощупь силиконовое покрытие, за счет которого Вы можете не использовать прихватки, а крышка из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара позволяет следить за процессом приготовления, не поднимая ее.

Сковорода применима к любым типам плит, в том числе индукционным!

Помимо превосходных технических характеристик, сковорода ViTESSE отличается функциональностью (в ней Вы можете жарить, тушить и даже варить) и превосходным дизайном. Элегантное сочетание матовой и зеркальной полировок, белоснежное внутреннее покрытие и синие вставки на ручках посуды – все это делает модель VS-2045 изысканной!

Сковорода VS-2045 – надежно, удобно, стильно!