N E W S


 

Ножи VS-2722 – находка для кулинара!

5 Ноября 2013

VS-2722

ViTESSE представляет Вашему вниманию набор VS-2722 – идеально подобранные по размеру и функциональности практичные и эстетичные кухонные ножи! Набор VS-2722 включает в себя 4 качественных ножа с керамическим лезвием, а также складную прозрачную подставку.

В наборе VS-2722 Вы найдете поварской нож с лезвием длиной 15 см. Нож идеально подойдет для легкой шинковки продуктов.

Нож «Сантоку» с лезвием 12,5 см позволит комфортно работать с рыбой, мясом, овощами.

Универсальный нож с длиной лезвия 10 см и самый маленький нож для чистки (7,5 см) станут верными помощниками в вопросе нарезки овощей, фруктов, сыров!

Керамические ножи славятся своей гигиеничностью. Поскольку керамика – абсолютно натуральный, природный материал, не вступающий в реакцию с продуктами и не окисляющий их, Вы можете быть уверены – вкус блюд, приготовленных с помощью ножей VS-2722, всегда будет чистым!

Керамические лезвия обладают отличными режущими свойствами, благодаря чему Вы сможете нарезать на тонкие аккуратные ломтики даже самый свежий хлеб, куриное филе и сочные овощи. Кроме того, с ножами VS-2722 Вы забудете о заточке, так как их лезвия сохраняют прекрасные режущие свойства на протяжении всего срока эксплуатации!

Дизайн ножей высоко оценит любая хозяйка. Черный, красный, желтый и фиолетовый цвета удобных рукояток добавят красок Вашему кухонному интерьеру и привнесут хорошее настроение в процесс приготовления!

Ножи ViTESSE VS-2722 порадуют ценителей кулинарного искусства безукоризненной работой и эстетичным внешним видом. Воспользовавшись набором VS-2722 хотя бы раз, Вы будете недоумевать, как же раньше обходились без этих функциональных предметов на своей кухне!

Набор ножей VS-2722 – гордость хорошей хозяйки!