N E W S


 

Ножи нового поколения от ViTESSE

7 Ноября 2013

2723

Ножи из черной керамики – это кухонные принадлежности нового поколения, обладающие рядом достоинств. Бренд ViTESSE представляет Вам набор ножей VS-2723 из 5 предметов, выполненных с применением современных технологий в очень привлекательном дизайне!

Керамические ножи с лезвием из черной керамики обладают рядом достоинств:

· Твердость и износостойкость таких кухонных принадлежностей выше, чем, у белых керамических ножей.

· Химическая инертность. Любые продукты, с которыми Вы будете работать при помощи керамических ножей ViTESSE, не будут подвергнуты окислению и не вступят в химическую реакцию, сохранив, таким образом, чистоту вкуса продуктов.

· Отсутствие потребности в постоянной заточке. Прекрасные режущие свойства – еще один плюс ножей с черным керамическим лезвием от ViTESSE. Вам не придется их затачивать – Вы можете работать полюбившимся ножом сколько пожелаете, так как он остается острым на протяжении всего срока эксплуатации!

· Гладкость и удобство в использовании. Керамическим ножом ViTESSE приятно резать любые продукты. К ним не прилипают сыр и ветчина, а ломтики хлеба и бисквита получаются красивыми и аккуратными!

· Превосходный внешний вид. Ножи VS-2723 ViTESSE сложно поцарапать, их легко мыть и даже после длительной эксплуатации они выглядят как новенькие! Удобные рукоятки черного цвета придают общему дизайну моделей дополнительный шик!

Набор VS-2723 – это поварской нож с длиной лезвия 15 см, универсальный нож 10 см, нож для чистки и резки 7,5 см и прозрачная складная подставка, благодаря которой Ваши ножи всегда будут под рукой! Возможность использования предметов в посудомоечной машине порадует любую хозяйку.

Несмотря на компактные габариты, нож – универсальный предмет, без которого немыслима любая кухня! Набор ножей VS-2723 из высококачественной черной керамики подарят Вам небывалую радость от использования и поразят широкой функциональностью, при этом совершенно неважно, кто будет их использовать – кулинар-любитель или профессиональный повар. Ножи ViTESSE сделают любое приготовление удачным!