N E W S


 

Набор посуды VS-2900 от ViTESSE для ценителей удобства и стиля!

8 Ноября 2013

VS-2900_6fMOd.jpg

Сочетание черного и белого – гамма, которая никогда не выходит из моды. Бренд ViTESSE предлагает ценителям красивой и современной посуды набор VS-2900 серии «Black–and–White», состоящий из 3 предметов.

Набор VS-2900 включает в себя кастрюлю с крышкой объемом 2,3 л и диаметром 20 см, а также сковороду объемом 1,8 л и диаметром 24 см.

Предметы в наборе изготовлены из высококачественного алюминия и имеют стенки толщиной 2,7 мм. Все это способствует быстрому, равномерному распределению тепла в процессе приготовления и получению вкусных, хорошо прожаренных и сваренных блюд!

Кастрюля ViTESSE VS-2900 подходит как для приготовления супов и бульонов, так и тушеных блюд и обжаривания. Прозрачная крышка из термостойкого стекла помогает следить за процессом приготовления, не поднимая ее.

Со сковородой ViTESSE Вы можете создавать жареные блюда практически без масла! Предметы в наборе VS-2900 имеют внутреннее керамическое покрытие премиум-класса ECO-CERA, обладающее прекрасными антипригарными свойствами. Со сковородой ViTESSE картошечка, блины, оладьи, котлеты, рыба получатся невероятно диетическими и легкими!

Прочные ненагревающиеся бакелитовые ручки надежно защитят Ваши ручки от высоких температур и сведут использование прихваток к минимуму, а упрочненное дно с антидеформационным диском, препятствующим деформации, позволит применять посуду к любым типам плит, в том числе индукционным!

Внешнее термостойкое покрытие прекрасно смотрится в любом кухонном интерьере, ведь классически выдержанная, изысканная черно-белая посуда всегда в тренде!

Набор посуды VS-2900 «Black–and–White» - сделайте свою кухню стильной, а приготовление – легким!