N E W S


 

Нож VS-2724 серии «Cera-Chef» - твердый, как алмаз!

14 Ноября 2013

VS-2724

Какими качествами должен обладать нож для того чтобы Вам хотелось работать им снова и снова? Хороший нож непременно должен быть острым, легким и компактным, иметь удобную рукоятку и привлекательный дизайн! Именно такой нож спешит представить Вам бренд ViTESSE! Модель VS-2724, изготовленная из высококачественной черной керамики, подарит максимум удовольствия от процесса приготовления!

Благодаря материалу изготовления нож ViTESSE серии «Cera-Chef» отличается остротой и надежностью. При этом он очень легок по сравнению с традиционными ножами! Кроме того, нож из черной керамики VS-2724 игиеничен – он не впитывает запахи, не подвержен окислению, не вступает в реакцию с продуктами.

За счет острого лезвия нож хорошо справляется с нарезкой рыбы, мяса, овощей, фруктов, сыров, хлеба и многого другого. Кусочки любых продуктов получаются тонкими и красивыми, а, как известно, от того, насколько искусно порезаны продукты, зависит и вкус самого блюда! Салаты, рагу, супы, сырные и мясные нарезки всегда будут вкусными и внешне привлекательными.

Вы можете быть уверены: такой нож прослужит Вам неограниченное количество времени и не потребует заточки. Оксид циркония, входящий в состав керамического ножа, по твердости чуть уступает алмазу, а потому долго будет оставаться острым! Нож с керамическим лезвием будет радовать Вас превосходными режущими свойствами на протяжении всего срока использования!

Нож ViTESSE с лезвием 15 см имеет прорезиненную ручку, которая не скользит и надежно фиксируется в руке. В комплект VS-2724 входит пластиковый чехол для удобного хранения!

Качественный нож сегодня – на вес золота, ведь это один из главных аксессуаров на кухне. Если под рукой острый, практичный и надежный нож, такой как VS-2724 от ViTESSE, то каждый кулинарный эксперимент превращается в праздник!