N E W S


 

Когда кулинарные эксперименты в радость!

15 Ноября 2013

2293-2295

Современные технологии, высочайшее удобство эксплуатации, эксклюзивный дизайн – это и многое другое воплотили в себе сковороды VS-2294 и VS-2295 от бренда ViTESSE! Прочные, легкие, практичные, красивые модели ViTESSE VS-2294 и VS-2295 принесут радость хозяйке и подарят аппетитное разнообразие вкусных блюд!

Сковороды VS-2294 и VS-2295 ViTESSE диаметрами 24 и 26 см изготовлены из высококачественного алюминия, прекрасно проводящего тепло. Благодаря толстым стенкам – 2,7 мм тепло проводится не только быстро, но еще и очень равномерно, за счет чего продукты максимально тщательно прожариваются, а скорость их приготовления значительно возрастает!

Поклонников здорового питания порадует наличие внутреннего керамического покрытия ECO-CERA, ведь с ним Вы можете готовить практически без масла и воды, что, несомненно, положительно скажется на вкусе и пользе Ваших блюд! Только представьте: идеально прожаренные котлеты, овощи в собственном соку, ароматные пловы и гуляши без грамма жира…. Со сковородами ViTESSE VS-2294и VS-2295 у Вас будет прекрасная возможность баловать себя и своих домашних этими и другими вкусными шедеврами каждый день!

Высокий комфорт в использовании обеспечивают бакелитовые ручки, которые слабо нагреваются и сводят к минимуму использование прихваток. Антидеформационный диск препятствует деформации и делает посуду применимой к любым типам плит, в том числе индукционным!

Жизнерадостный оранжевый цвет внешнего термостойкого покрытия будет заряжать Вас позитивом каждый новый день, а значит, Ваши кулинарные эксперименты будут еще веселее и радостнее!

Сковороды VS-2294 и VS-2295 от бренда ViTESSE – удобно, красиво, просто!