N E W S


 

Скороварки VS-524 и VS-526 – для практичных хозяек!

20 Ноября 2013

VS-526

Мечтаете о легком и очень быстром приготовлении? Тогда чудо-электроскороварки VS-524 и VS-526 от бренда ViTESSE – для Вас! Выбрав одну из 11 встроенных программ этих современных моделей бытовой техники, Вы дарите себе массу свободного времени, гарантированно вкусный результат и легкость в приготовлении!

Скороварки VS-524 и VS-526 мощностью 900 Вт оснащены программами: «Рис», «Каша», «Суп», «Жарка», «Рыба», «Птица», «Мясо», «Бобовые», «Тушение», «Овощи» и «Выпечка», а значит, что эти кухонные приборы с удовольствием будут выполнять для Вас функции плиты и духовки! Вкуснейшие каши, блюда из риса, птицы, ароматное сочное мясо, гороховый суп, борщ, рассольник, жареные и тушеные блюда, нежная выпечка к чаю или кофе – все получится очень вкусным, а главное – за минимальное количество времени! Абсолютная герметичность обеспечивает приготовление продуктов без доступа воздуха под давлением. Таким образом, температура в электроскороварке возрастает, а время приготовления пищи – сокращается!

α
VS-524
Наличие вместительной чаши объемом 5 литров порадует всех, кто любит готовить в больших количествах для многочисленных родственников и друзей!

Полезная функция «Отложенный старт» незаменима для любителей понежиться в кровати с утра и насладиться свежим завтраком к назначенному времени или прийти домой с работы к уже готовому ужину. Тепло блюд поддерживает режим «Подогрев»!

Скороварки VS-524 и VS-526 – это существенная экономия Вашего времени и, конечно же, насыщенный вкус и аромат любых блюд!