N E W S


 

Погрузитесь в атмосферу знатного русского чаепития!

26 Ноября 2013

VS-148

Электрический чайник VS-148 от бренда ViTESSE из высококачественной керамики – возвращение к исконно русским традициям чаепития! По своему дизайну чайник ViTESSE напоминает настоящую гжельскую посуду, которая издавна славится самобытной росписью и красивым внешним видом! При этом модель VS-148 выполнена с учетом современных технологий и отличается удобством в использовании, благодаря чему становится желанным гостем на любой кухне!

Поскольку керамика – экологически чистый, природный материал, инертный к реакциям, вода из чайника ViTESSE всегда чиста и прозрачна.

Благодаря высокой мощности – 1200 Вт нагрев происходит практически моментально, а за счет свойств самой керамики, из которой выполнен корпус чайника, вода остается теплой на протяжении длительного времени!

Чайник ViTESSE продуман до мельчайших деталей! Автоматическое отключение при закипании воды и блокировка включения при ее отсутствии гарантируют Вам полную безопасность в эксплуатации, а возможность вращения базы на 360 градусов, наличие отсека для удобного хранения шнура обеспечивают высочайший комфорт в использовании!

Чайник ViTESSE VS-148 объемом 1 литр – не просто яркий представитель надежной бытовой техники для дома. Это настоящее произведение искусства, способное привнести изысканность любому застолью и придать ему атмосферу знатного русского чаепития. Ваши близкие, родные и друзья буду очарованы красотой электрического чайника ViTESSE, а Вы изо дня в день будете получать огромное удовольствие от его безупречной работы!