N E W S


 

Маленькая сковорода для больших кулинарных побед!

29 Ноября 2013

VS-2037

Сегодня сковороды из нержавеющей стали очень популярны, и это неудивительно! Эта посуда отличается практичностью, прочностью, гигиеничностью и полной безопасностью в использовании, а пища, приготовленная в ней, всегда получается сочной и имеет прекрасный вкус! Бренд ViTESSE представляет Вам удобную сковороду VS-2037 диаметром 24 см, изготовленную из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Посуда отлично подходит как для жарки, так и для тушения и пассерования!

При изготовлении модели VS-2037 была применена уникальная технология многослойного термоаккумулирующего дна, благодаря чему тепло в процессе приготовления распределяется максимально равномерно и быстро. У Вас есть возможность экономить электроэнергию и заблаговременно выключать плиту, не дожидаясь окончания приготовления. Посуда отдаст пище накопленное тепло и сама доведет до готовности Ваши блюда!

Внутреннее керамическое покрытие премиум-класса ECO-CERA сводит использование масла и воды к минимуму, а значит, еда будет не только вкусной, но и полезной!

Крышка из термостойкого стекла с паровыпуском позволяет следить за процессом приготовления, не поднимая ее, а благодаря силиконовому покрытию на ручках посуды Вы можете забыть о прихватках. Покрытие очень слабо нагревается и не скользит!

Посуда применима абсолютно к любым типам плит, а возможность ее использования в посудомоечной машине добавит комфорта эксплуатации!

Сковорода VS-2037 ViTESSE подойдет для приготовления овощей, обжарки мяса и рыбы, котлет, тефтелей, соусов и разнообразных тушеных блюд. Посуда VS-2037 – это не только надежность и качество, но и обширное поле для Ваших экспериментов!