N E W S


 

Один за всех!

10 Декабря 2013

VS-2725

Новинка от ViTESSE – универсальный нож Сантоку VS-2725 из высококачественной черной керамики, успешно соединяющий в себе новейшие технологии изготовления и многовековые традиции восточной кулинарии, владеет уникальной способностью безупречно резать, рубить и крошить! В переводе с японского языка «Сантоку» означает «нож, умеющий хорошо делать три вещи». Воспользуйтесь им, и Вы оцените превосходные режущие свойства и удобство использования этого кухонного аксессуара!

Лезвие ножа серии «Cera-Chef» длиной 12,5 см из черной керамики обладает отличными режущими качествами и не нуждается в заточке. Вы красиво и аккуратно нарежете даже самые спелые и сочные овощи и фрукты, свежий хлеб, рыбное и мясное филе, в два счета порубите чеснок и зелень – для ножа Сантоку не существует невыполнимых задач! Ножом очень приятно работать – к его гладкому лезвию не прилипают кусочки бисквита и ветчины!

Керамика – гигиеничный экологически чистый материал, не вступающий в реакцию с продуктами и не меняющий их вкус, при этом само лезвие также не впитывает посторонние запахи. К тому же, его очень легко мыть!

Нескользящая прорезиненная ручка ножа ViTESSE надежно ложится в руку, позволяя быстро и красиво осуществлять нарезку продуктов.

Прозрачный блистер в комплекте модели обеспечивает ее удобное хранение – Вы всегда можете взять VS-2725 с собой в дорогу!

Восточный нож Сантоку завоевал небывалую популярность на Западе, и это неслучайно. Уникальное кухонное приспособление VS-2517 от ViTESSE владеет обширными возможностями и заменяет повару сразу несколько ножей. Модель идеальна практически для любой работы на кухне – она универсальна, практична и очень красива!

Нож Сантоку VS-2725 – кулинария в лучших восточных традициях!