N E W S


 

Отгладит в считанные секунды!

18 Декабря 2013

VS-688BLK

Хотите, чтобы Ваша одежда, белье и другие изделия из различных видов тканей всегда выглядели превосходно? Новинка от ViTESSE – паровой утюг VS-688 в стильном черном или фиолетовом корпусе сохранит первозданный вид Ваших вещей и воплотит в жизнь мечту о легком глажении!

Модель VS-688 мощностью до 2200 Вт с паровым ударом 110 г оснащена уникальной подошвой UltraCERA, которая отличается стойкостью к царапинам, повышенной прочностью и гигиеничностью. Она отлично скользит по ткани и благодаря передовой технологии отпаривания Blast Steam разглаживает складочки на любом материале, приводя в порядок даже долго пролежавшие в шкафу вещи!

В утюге ViTESSE VS-688 предусмотрена функция сухого глажения для синтетических и нейлоновых тканей, боящихся усадки. Для того чтобы Вы могли легко отгладить шторы и гардины предусмотрена возможность вертикального отпаривания. Выбрать нужную температуру для определенного типа ткани помогает терморегулятор.

В утюге VS-688 предусмотрена функция разбрызгивания, дающая возможность отгладить манжеты, воротнички и другие мелкие детали Вашей одежды, а также противокапельная система, предотвращающая попадание нежелательных капель воды на одежду.

Не беспокойтесь о чистоте Вашего утюга – в нем есть система самоочистки. Кроме того, модель VS-688 абсолютно безопасна в работе и после пребывания без движения в горизонтальном (30 секунд) и вертикальном (8 минут) положении самостоятельно отключается в автоматическом режиме!

Удобно налить воду Вам поможет стаканчик в комплекте VS-688.

В паровом утюге ViTESSE VS-688 гармонично сочетаются стильный дизайн, высокое качество изготовления и универсальность. Он предоставит Вам возможность работать с шерстью и хлопком, синтетикой, шелком, льном и другими тканями. Воспользуйтесь новым паровым утюгом ViTESSE и превратите процесс глажения в удовольствие!