N E W S


 

Познайте легкость глажения!

14 Февраля 2014

VS-686

Вы заботитесь об идеальном виде одежды, белья и постельных принадлежностей? Тогда новый паровой утюг VS-686 мощностью 2600 Вт обязательно Вам понравится! Инновационная разработка компании ViTESSE поможет в полной мере ощутить легкость процесса глажения и превратить рутинную работу в удовольствие!

Высокопрочная подошва из нержавеющей стали Nano Steel с 391 отверстием утюга ViTESSE равномерно распределяет пар по поверхности материала. Пар проникает глубоко в структуру ткани и делает волокна невероятно податливыми к глажению.

Терморегулятор с указанием типа материала помогает подобрать оптимальный температурный режим для каждого! Противокапельная система защищает утюг от протечки воды во время работы, функция разбрызгивания позволяет устранить складки на хлопковом или льняном изделии, а мощный паровой удар (170 г) обеспечивает разглаживание даже сильно мятых вещей.

Система защиты от накипи нейтрализует негативное воздействие жесткой водопроводной воды и помогает утюгу бесперебойно работать в течение длительного времени, а функция самоочистки – очистить утюг и обеспечить комфорт в эксплуатации!

Паровой утюг ViTESSE с технологиями вертикального, горизонтального отпаривания и сухого глажения абсолютно безопасен в работе: после 30 секунд пребывания в неподвижном горизонтальном положении и после 8 минут – в вертикальном он автоматически отключается. Световой индикатор работы, удобная ручка и шнур, вращающийся на 360 градусов, делает его использование еще более удобным. Ценителей красивой бытовой техники непременно порадует современный вид утюга и его глубокий терракотовый цвет!