N E W S


 

Электросковорода ViTESSE VS-447 – готовьте там, где пожелаете!

6 Марта 2014

VS-447

Ни одна хозяйка не может обойтись без привычной сковороды, но, согласитесь, куда приятнее, если этот предмет кухонного обихода является многофункциональным. Именно такую новинку Вам представляет компания ViTESSE! Электросковорода VS-447 помогает создавать сотни блюд в любом удобном для Вас месте и поражать своими возможностями даже опытных кулинаров!

Электросковорода VS-447 работает от сети и не нуждается в использовании на плите. Это значит, что Вы можете использовать ее на даче, в загородном доме или офисе – одним словом, там, где возникает необходимость в приготовлении блюд!

Модель VS-447 мощностью до 1300 Вт диаметром 30 см выполнена из высококачественного литого алюминия и имеет внутреннее керамическое покрытие ECO-CERA, способствующее равномерному распределению тепла и благодаря которому Вы можете использовать минимальное количество масла!

Ребристая поверхность сковороды, имитирующая решетку настоящего гриля на открытом огне, помогает добиться золотистой хрустящей корочки продукта снаружи и сохранить аппетитную сочность внутри! С электрической сковородой ViTESSE блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей получатся нежными, вкусными и совершенно нежирными!

Следить за процессом приготовления позволяет прозрачная крышка из термостойкого стекла.

Съемный терморегулятор помогает подбирать определенный режим от 40 до 210 градусов, готовить первые, вторые блюда, пищу на гриле или разогревать готовую еду. При этом все неэлектрические части прибора можно мыть в посудомоечной машине!

Хотите запекать, жарить, тушить, готовить на гриле и удивлять кулинарными способностями близких и друзей? Тогда электросковорода ViTESSE VS-447 – то, что Вам нужно!