N E W S


 

Так МНОГО причин приобрести МНОГОфункциональную кастрюлю ViTESSE (Витесс):

13 Марта 2014

VS-2299

Освободить целую полку в кухонном шкафу! Кастрюля, крышка, миска, дуршлаг - все это можно хранить в одном компактном корпусе! Все предметы легко вставляются один в другой.

Достаньте их и у вас под рукой все необходимое для приготовления полноценного ужина. Вам не нужно будет доставать отдельную сковородку, чтобы обжарить овощи или, например, грибы - вы можете это делать прямо в универсальной кастрюле с высококачественным керамическим покрытием! Вместительная кастрюля (4,5 л) с утолщенными стенками быстро и равномерно проводит тепло и может практически все: обжаривать, тушить и варить! Легко контролировать приготовление, не снимая крышку с кастрюли! Большое окошко из термостойкого стекла в крышке позволит вам следить за готовностью блюда, не нарушая температурный баланс внутри кастрюли.

Нет нужды отдельно покупать пароварку! Совместите дуршлаг из нержавеющейстали с кастрюлей и получите отличное приспособление для приготовления еды на пару! Питательный стейк из лосося, полезные диетические овощи или сочные вареники с творогом - это просто! И, конечно, практичный дуршлаг незаменим на каждой кухне, чтобы быстро промыть овощи и зелень для салата, слить макароны или приготовить нежное пюре! Еще более вкусная и сочная пища! Благодаря высокой крышке со специальными отверстиями паровыпуска в кастрюле образуется и поддерживается замкнутый цикл парообразования, а, значит, продукты лучше сохраняют вкус и становятся более сочными! Не нужно разогревать остывшую пищу, если близкие опаздывают к ужину! Просто поместите кастрюлю в большую чашу-термос (3,5 л) из термостойкого пластика, и она поможет сохранить блюдо теплым!


Комфортная и яркая подача готовых блюд к столу прямо в кастрюле и чаше! Стильный современный дизайн предметов в комплекте многофункциональной кастрюли ViTESSE (Витесс) станет достойным украшением стола! И не нужно перекладывать еду в отдельные емкости и мыть потом в два раза больше посуды.


Многофункциональная кастрюля ViTESSE (Витесс) станет настоящим спасением на маленькой кухне. Также пригодится она при переезде - ведь лучше купить одну кастрюлю отличного качества, чем тратить деньги на длинный список кухонных принадлежностей. Очень удобно брать такую универсальную кастрюлю на дачу, в загородный дом - она не занимает много места и выполняет все необходимые функции!