N E W S


 

Мультиварка ViTESSE VS-571 последнего поколения – воплощение мечты современной хозяйки!

14 Марта 2014
ayveufrkzgo-571-2.jpg


Это настоящее чудо на кухне, способное навсегда изменить ваше представления о готовке, ведь ViTESSE VS-571 – это амбициозный повар-профессионал, способный варить и запекать, томить и жарить, тушить и печь, готовить домашние йогурты и исполнять заветные мечты о…

▪ … свободе! Созданная по современным технологиям, мультиварка ViTESSE призвана беречь ваше время. Она обходится без вашего постоянного участия, самостоятельно справляясь с приготовлением сложных блюд. Достаточно лишь положить продукты и выбрать программу.

▪ … легкости! Инновационная система управления «джойстик» превращает запуск приготовления в простую компьютерную игру: один поворот для выбора программы, одно нажатие для запуска.

▪ … вкусной разнообразной пище! Девиз мультиварки VS-571: «готовить не только вкусно, но и разнообразно!». Выбрав одну из 16 автоматических программ, Вы приготовите вкуснейшие супы и ароматные пловы, рассыпчатые крупы и полезные молочные каши, великолепную выпечку и десерты, овощные гарниры и жареные блюда с корочкой, а еще домашнюю пасту, сочное мясо, блюда на пару, нежные йогурты… И все это с сохранением вкусовых качеств и питательности продуктов.

▪ … простоте и надежности! И этим тоже отличается мультиварка! Большой светодиодный дисплей мультиварки VS-571 от ViTESSE обеспечит легкий контроль за работой программы, а автоматическое отключение в случае перегрева, функция отсроченного старта и режим сохранения тепла приготовленных блюд – о неизменном комфорте без лишних усилий.

▪ … здоровье и красоте! Мультиварка VS-571 позаботится даже об этом! В ней возможно готовить разнообразные диетические блюда, натуральный домашний йогурт и варить на пару. Благодаря высококачественному керамическому покрытию внутренней чаши можно готовить без масла. Все это делает чудо-мультиварку настоящим семейным «диетологом».

▪ … гостеприимстве без забот! Любите устраивать праздники и угощать многочисленных друзей? Нет повода для волнения! Объем внутренней чаши мультиварки (5 л) достаточен для того, чтобы накормить и гостей, и большую дружную семью вкуснейшими блюдами.

▪ … хорошем настроении каждый день! С мультиваркой VS-571 от ViTESSE это так просто!