N E W S


 

Непревзойденное качество глажения!

17 Марта 2014

VS-685

Нужно придать безупречный внешний вид постельным принадлежностям, текстилю, блузкам, брюкам, пиджакам, платьям и другим предметам гардероба? Вам поможет паровой утюг VS-685 от ViTESSE с инновационной подошвой Nano Steel (391 отверстие)! Подошва равномерно распределяет пар по поверхности ткани, обеспечивая идеальное отпаривание!

· Для разглаживания очень глубоких складок в утюге предусмотрен паровой удар, мощность которого составляет 170 г.

· Встроенный терморегулятор обеспечивает точный подбор температуры для каждого типа ткани!

· Вы оцените возможность сухого глажения, когда возникнет необходимость привести в порядок изделия, не подлежащие отпариванию!

· Функция разбрызгивания пригодится для увлажнения мятых вещей из хлопка и льна, вертикальное отпаривание – для глажения одежды прямо на вешалке, а также занавесок и штор.

· Протекание воды в процессе работы предотвратит противокапельная система!

Благодаря высокой мощности – 2800 Вт утюг практически моментально нагревается и позволяет сразу же приступить к глажению!

Модель VS-685 абсолютно безопасна в использовании – после пребывания в неподвижном горизонтальном и вертикальном положении она самостоятельно отключается через 30 секунд и 8 минут соответственно за счет функции автоматического отключения!

Паровой утюг ViTESSE VS-685 – это непревзойденное качество глажения изделий из деликатных и плотных тканей (шелка, нейлона, кружева, синтетики, хлопка, льна, шерсти) и стильный, эргономичный дизайн!

Гладьте с удовольствием и выглядите всегда на «отлично»!