N E W S


 

Паровая станция ViTESSE VS-640 – принципиально новый подход к глажению!

13 Мая 2014

banner_800х800_640-3

Превыше всего в бытовой технике Вы цените удобство, надежность и эффективность? Воспользуйтесь паровой станцией ViTESSE VS-640 – универсальным устройством, совмещающим функции утюга и парогенератора! Вы будете приятно удивлены тому, насколько просто и быстро можно разгладить складки на изделиях из любых типов тканей!

Чем отличается паровая станция от обычного утюга? Ее бойлер, являющийся одновременно и удобной подставкой, располагается отдельно. Это дает целый ряд преимуществ! В отдельный резервуар помещается гораздо больше воды, подача пара становится заметно мощнее, утюг – легче, а процесс глажения – комфортнее!

Паровая станция ViTESSE мощностью 2600 Вт имеет прочную, устойчивую к царапинам керамическую подошву UltraCERA, обеспечивающая невероятно легкое скольжение по ткани!

Пользоваться паровой станцией ViTESSE очень легко. Залейте воду в резервуар объемом 1 л. Вода нагреется, превратится в пар и под давлением распределится по поверхности ткани через отверстия на подошве утюга. Продолжительная подача пара и возможность ее плавной регулировки делают использование VS-640 еще удобнее.

Для подбора оптимальной температуры под определенный тип ткани в модели VS-640 предусмотрен терморегулятор. Работать с тонкими и деликатными вещами Вам позволит функция сухого глажения. Хотите придать вещам аккуратный вид, не снимая их с вешалки? Воспользуйтесь технологией вертикального отпаривания!

С паровой станцией ViTESSE Ваши вещи всегда выглядеть ухоженно, свежо и красиво!